Житель Кяхты

Максим Протасов
Днём гуляя по пятейке,
Отдыхая на скамейке,
Житель наш свободой дышит,
Смех детей по всюду слышит.

В слободе его встречают,
В наш "ТИТАНчик" приглашают,
Церковь хвастают с улыбкой,
Угощают вкусной рыбкой.

На площадке весь народ,
Ему руку подаёт,
В ГДО концерт играют,
В первой школе мяч кидают.

В городке ему все рады,
Нету здесь большой ограды,
Городок военный славен,
Один танк - полсотне равен.

Прим: "Пятейка, площадка, городок, слобода" - районы города. "Титан или титанчик" - самый большой магазин в городе. ГДО - Городской Дом Офицеров.