Разумное отступление

Вячеслав Флауроси
Шестнадцатигранная башня высокая,
Шестнадцатилетняя горе-колдунья…
Похоже, что спрыгнет, раз больше не трогает
Любое событие. Но негодует
По поводу этому, и до конца
Решиться пока не собралась и думает.
Частица древнейшего – тяжесть венца,
А также нависшее сверхполнолуние.
Она не совсем опустилась предаться
На волю величественно-беспощадных
Держателей магии, ведь сомневаться
Привыкла чуть раньше, причём преизрядно.
Скрывается имя за гранью ночною,
Срываются в холод слова беззаботные.
Одумайся и отступись! Как стеною
Закрыло извечное и первородное
Желание жить, повыбрасывать в воду
Предметы и зелья, хотя так надеялась:
Смогу поиграть, изменяя погоду!
Дошло до ужасного – и разуверилась.