Сила духа

Александра 42
Я вижу лист качается на клене,
Болтает его ветром и трясет,
Вот так и мы, по жизни ходим-бродим,
Не ведая, к какому берегу прибьет.
Бывает берег крепкий и могучий,
Да что там, круча-монолит,
Бывает берег вязкий и сыпучий,
И по нему трудней идти.
И кто-то шел, и не дойдя сломался,
Не может ноги вытащить из этого песка,
И шел другой, он шел и улыбался,
Пусть солнце, дождь и пусть песок в глаза.
Я рада за таких людей, ведь их крепка натура,
И духом сильные, не подведут,
И хочется в друзья к ним записаться,
Ведь знаешь точно, что не предадут.