Новейшее

Вячеслав Флауроси
Смотришь так, прикрывшись веером,
Кружевным, твоим любимым.
Это что же мы проделали?
Стало вдруг необходимым,
Пусть таким и остаётся.
Вроде, лучшее решение.
Изменяя, прикоснётся,
Только не обдав презрением,
А развенчивая боль
Омрачённых прошлых связей,
Та, заглавнейшая роль.
Ворох целый к ней приказан
Впечатлений непрерывных,
Остающихся в обоих.
Словно для примера выйдет
Квинтэссенция историй!