Есть дела поважней!

Ирина Дядина
- Есть дела поважней, чем душевные стоны,
Эту фразу ты бросил мне прямо с утра.
- Ну, давай, буду есть я твои макароны!
Кстати, знай, что была ты во всем не права.

Ни с какою другой я вчера не встречался,
И духами чужими, конечно, не пах.
Допоздна я проектом своим занимался,
Не звонил потому, что забыл: весь в делах!

А ты вместо того, чтоб устраивать сцены,
Посмотрела бы в зеркало на себя!
Я не вижу в тебе никакой перемены:
Ты осталась такой же, как раньше была.

Десять лет ежедневно одно и то же!
Поменяла б прическу хотя бы себе!
Гардероб бы сменила, оделась бы - все же,
Ты пока что одна есть в моей судьбе.

Я хочу продолжать жить с тобою и дальше,
Хоть любовь наша в дружбу давно перешла.
В отношениях нет напряжения, фальши,
И я рад, что меня ты когда-то нашла.

Ты готовишь и кормишь меня превосходно,
Я с работы спешу всегда только домой.
Постарайся одеться и выглядеть модно,
И тогда, безусловно, всегда буду твой!

12.02.2015