Разорвана главная связь

Вячеслав Флауроси
От безразличия память слабеет,
Может и будет забыто всё лишнее.
Есть вероятность, не присмиреет,
Отображая: в этом отличие!
В холоде снега прогулки несбывшейся,
В странностях сбывшихся и переходах.
В розовости, если взгляд изменившийся.
Болью в зачатии, а не при родах.
Осень и дождь, что сбивали все листья
В плотную массу у нас под ногами,
Так завещали: "Вот и не сбыться.
Ценности вмиг поменяем местами,
Если забудете, ради чего".
Так и случилось однажды когда-то.
Большее даже, помимо того.
Рты в себя просят сладкую вату
В нашей развязке глупой трагедии,
Чтобы чуть сдобрить свои впечатления.
Сами посмотрим, но не поверим ей,
Страшной истории без продолжения.