Мама...

Евгения Светланова
Мама,сядь ко мне на краешек кровати,
Положи на лоб мне руку нежно.
И как в детстве,засыпая сладко,
Буду чувствовать я рук твоих тепло.
Станет так уютно безмятежно,
Словно солнышко внутри зажжётся.
И уткнусь я в мамины ладони,
И слезами счастья их умою.
Мама,сядь ко мне на краешек кровати,
Положи на лоб мне руку нежно...