строчку

Виктория Сандерс
Здравствуй, милый. Доброго времени суток.
Вспоминаю прощанье; смеяться хочется от него.
Хотя мне сейчас, если честно, то не до шуток.
К нам вчера из живых не вернулось ни одного.

Тут пахнет смертью. Здесь не осталось страха.
Нет чернил. А мне, знаешь ли, проще сдохнуть, чем не писать.
Только, боюсь, тогда мы потерпим полного краха,
Если пришедших раненых некому будет спасать.

За окном сыплет снег. И в груди отчего-то колет.
Мы забыли давно о жизни всё, что когда-то знали.
Странно, на войне почему-то молчат о боли
И уж точно не задумываются о морали.

Расскажи мне, милый, как там дела на фронте?
Здесь пускают лишь слухи, их не отличишь от лжи.
Отчего-то пасмурно и тебя нет на горизонте.
Напиши мне хоть строчку, милый, если еще ты жив.

____

https://vk.com/visanders.poetry