молчать

Лойко Виктория

Можно молчать.

Каждый раз убивая себя по пять раз на день.

Кричать?

Не заметила,когда стала настолько сильней.

Не стоит слов и выпущенных наружу фраз,

Уйти навсегда можно всего-лишь раз.

А меня не заставишь писать ниочем монологи,

Я люблю. Для тебя это мало, или много?

Не кричи. Я не справлюсь и снова сорвусь.

Мои истерики унесут с собой эту чертову грусть?

Так оставляют неверных и гнусных забияк,

А меня не любили. Не факт, но это так.

Читала, что гибнут люди от лжи.

Я гибну. А ты веришь? Или бежишь?

Странно что кто-то подливает вина,

В моменты разлук ведь всегда остаешься одна.

Мне не страшно проснутся в полном бреду,

Я не боюсь, даже если бросят, уйдут.

Мне страшно в глазах читать беду,

В глазах, от которых однажды с ума сойду.

Брось, я сильнее всего боюсь высоты,

Я упаду - а ты посмеешь дальше идти.

Улыбайся, ведь рай - это ты.

Не обольщайся - туда ведь тоже горят мосты.