От ублаженья, буква тоже стонет..

Сергеев Сергей Сергеевич
О..небожители творящие стихи..
воздастся вам за ваше(злодеянье)..
воздастся вам за чувство состраданья..
за дар неискончаемой любви..
твори поэт  и музу ублажая ..
не забывай про тот суровый рок..
кто букву в слове укращает..
пройдёт по жизни не один урок..
от ублаженья буква тоже стонет,
ей волю и свободу подавай..
О..Небожители другого измеренья..
что написал тот образ насыщай..
слова они живые и с зубами..
средь них щербатых ,хромоногих нет..
и на колено перед буквой представая..
вам всем большой и пламенный привет!