Глаза из прошлого

Леонова Любовь Анатольевна
Глаза из прошлого - две мёртвые глазницы,
Глядят из тьмы... У края Мирозданья,
Наедине со Временем и Пустотой
Осталась я. И Время - свой остановило бег,
Ни настоящего, ни будущего нет -
Лишь прошлое, как давнее проклятье,
Раскрыло для меня свои объятья.
И оживают тени. Облекаясь в плоть,
Отбрасывают от себя другие тени.
И свет Луны - и призрачный, и зыбкий -
Те тени удлиняет... Рваной раной
Обернулось сердце. И кровью истекает...