на титанике

Виктория Сандерс
представь, что мы на титанике,
который тонет. и нам не спастись.
неужели хочется предаваться панике?
эй, очнись.
              kiss me.
ну, не кисни.
ну и что, что мы здесь зависли?
ты давно стала уж не маленькой,
осознай:
        это просто жизнь.

жаль, я знаю этот рассказ:
я замерзну, а ты останешься.
но утонешь еще не раз.
ты мне нравишься.
у нас есть только
            "здесь"
                и "сейчас".
               
мы могли бы слетать в америку.
и построить чудесный дом.
ты б устраивала мне истерики,
как любая девушка,
              ни о чём.
только нам далеко к америке,
здесь не видно ни одного берега.
и история
        не о том.
       
в воде холодно и дельфины
где-то прячутся в глубине.
нам нужны с тобой эндорфины,
чтоб запомнить
          этот момент.
         
только знаешь, мы не на титанике.
пусть о нем всё же только мысли.
угощайся: вот тебе пряники.
и еще.
    пожалуйста,
            kiss me.


_____

https://vk.com/visanders.poetry