Мои дороги...

Марьям Костоева
Мои дороги убегают вдаль,
Где горизонт ,куда заходит солнце.
Мне прошлого ни чуточку не жаль,
Хорошее ведь всё-таки вернётся.

А вдруг беда настигнет...Вот тогда
Согреют сердце отблески печали,
Которая прошла...И те года,
Что горькими казались мне в начале.

Захочется вдруг заново прожить
Я в них увижу смысл, пойму значенье.
И этот смысл поможет пережить
Всё то, что загоняет в удрученье.

И стены моих собственных обид
Так прочно укрывавшие от счастья,
Разрушатся.Судьба мне возвратит
Добро и тишину взамен ненастья.