Скорость

Оксана Сергеевна Шкунда
Я девушка, я не такая, как все,
Слабость моя - машины и скорость.
Люблю я водить всегда и везде,
Без авто, увы, не успокоюсь.

Проблемы иль слезы - сажусь я за руль...
Дорога, разметка и газ в повороты.
И быстро развеет печали и грусть,
Та скорость убьет мои все заботы.

Вся жизнь моя - рулить на поворотах,
В прямом и переносном смысле слова.
Чтоб не погрязнуть мне в заботах,
Я мчусь вперед все снова и снова.

Я знаю, будет достигнута цель,
Газ в пол, рывок, и стрелка ложится.
А на дворе уже почти апрель,
И снег уж больше не искрится.

Немного в пути еще и победа!
Но финиш для этой лишь цели...
Достигну ее и снова на старт,
Рвану, чтобы все обомлели!

Пусть девушка я, но скорость - мое.
И что вы там все говорите?
Беру я от жизни лишь только свое!
Живите спокойно, живите...