Рецензия на Туман любви Сергей Мельников 62

Маргарита Солнцева
Уникальный, уникальный!
Как сказала Галя.
Песенно-красивый
И восторг, конечно,
Так выразилась я.

К Татьяне я ревную -
Так отняла же душу,
И залился ты зельем.
Тебя - не отпущу.

Стихи я жду с надеждой,
Что Таня обещала.
Пришли, пришли скорее.
А то сама умру.

Пошли скорей в "стихиру",
Компьютером своим.
Ну что томить стихию,
- Ведь договор уж есть.

Всё посылаешь вместе.
Затем ты шлешь листы.
А после получаешь
Свой номер -
На пьедестале - Ты!

Ну, не теряй же время,
Всё вместе посылай!
Возьми себя же в руки -
Пошли - и отдыхай.

Пусть страсти колесница
Ведет тебя вперед
И яркая зарница
Да выведет в народ!

Маргарита Солнцева   11.02.2015 01:54