Орлёнок

Татьяна Петряева
Закатом заливало море,
И чаек крик нам нёсся вслед .
Разлуки предстоящей горе
Сломило счастье непосед -

Тех, что сдружил навек "Орлёнок",
Российский лагерь "number one".
О нём мечтают все с пелёнок,
Но только избранным - правА:

Ступить в ракУшках на песочек,
В обнимку с пальмою стоять
И быть счастливым очень-очень,
Познав любви бальзам и яд...

Возможно, первое то чувство
Жизнь смоет в море, как песок.
Но всё ж отчаянно хочу я
Влюбиться так же  хоть разок, -

Чтоб пробежать опять беспечно
По кромке суши и воды,
Игриво подставляя плечи
Лучам заката золотым...

"Орлёнка" главные итоги -
Умение счастливым стать,
И книгу, что дана не многим,
В себе открытую листать.