Песнь лидеру

Денис Маринович
:: Ритмм :;

Любовь: тени и блики

- Тут
Кристаллики льда, зерна горных пород
Видишь, как шуршат под босыми? лапками
Это чистое чувство: альвеола вдохни
Сок клёна остролистого, утра начинал
Равноденствие щепами перину подбива..
— Да брось это . тсс
Вот. На:) ис-ти-н..
• КТООО!? участники пробы, энной?
Рассорились?? РАЗОСРАЛИСЬ!!??
Не надолго хватило ж-жил сальных
——— —  оОо — , позволь? изъяснить
извини, что на русом чешу-лопачу
не успели намедне каракули сдуть"
                посчитаем теперь
                калькулятором
слиться
в форму
сиама
противно
до слез
мы с мозгами и брюхом задрались уже
помо ..
• ныть ?
—— нет
Родные, хорошь!
нам в другом разминаться настала пора
дельце стряпать одно мы должны до утра
хватит всем пиетета, занятия, хлеба
., есть проблемка одна, не одна, но ближайшая
расшумелся детский двор наш лихо
разжужался на весь лес тихий
           всякий звирь-птеца злится
                слопать щит — О — не дает
но терпение, знамо
      граничится
подсобрать гордыню
                срок настал
Очаг скукожился наш вмиг
                вдруг зима пришла
а вылетать за порог
                крылье лысое
= так наростить пора вели!!!
;
— дык и мы о том чирикаем
но не дело это
          человеческое
Корень в юности встает
Расцветет бутон — в нежности
а хворают гнезда ядер наших
некуда им поднатужиться
           на две трети вода мутная
                трубы тройные покамест вставили
                для очистки время нужно бы
нам терпеньица
                да по-более
долго скапула
                твердится
пошукаемся
                незометнее
Не Творцы мы пока
                хоть и творчески
Наиграемся еще
                муску..
• хватит! сопли жевать
                ли-де-ры
Жертвы выбраны
                в очередь
Паразитов отсекать
                самим придется
Уж настолько мелки
                не вижу всех
А задача корней рослых
Постелить соломы гору
;
——— все всё слыхали, видали, нюшали
выполняем ручения по-рабичьи
трудимся по-родительски
ленимся по-старчески
слово наше доброе сбудется
найдет место, не по-хамски усядется
тихо шепотом быт людей растолкует
что служили молОком парненьким
между зверем и звирем
             и зверем и зви...
                и зв.. и ..
                .....
= тут
кристаллики льда,
зерна горных пород
видишь как шепуршат под босыми?
                Лапками
это чистое чувство: вдохни
                шарики
сок Клёна ОстроЛистого
                Утро зачинает

;; паузза :::