По книге пророка Иеремии...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии глава 9 стихи 23-24
"Так говорит Господь:да не хвалится мудрый мудростью своею,да не хвалится сильный
силою своею,да не хвалится богатый богатством своим.
 Но хвалящийся хвались тем,что разумеет и знает Меня,что Я - Господь,творящий милость,суд и правду на земле;ибо только это благоугодно Мне,говорит Господь."


Пусть мудростью не хвалится мудрец
И сильный,станет чуточку скромнее
Богатый,добровольно сложит свой венец
Пред Господом,Который всех мудрее!

Бог суд и правду на земле творит
Мы голос Духа,в своём сердце слышим
И каждый день,мы Им живём и дышим...
И правдой Божией - весь мир стоит!