Я, прыгну в облака...

Екатерина Олейникова 2
Я, прыгну в облака, и станет миг длиною в вечность.
Я, прыгну в облака,чтобы понять знак бесконечность.
         Пролечу я меж сводами радуги,
         Сто желаний в тот миг загадав.
         Пусть дождем меня небо обрадует,
         И в дали засияет звезда...
Я, прыгну в облака, увижу дом и сад как в детстве.
Я, прыгну в облака, но ты останься здесь на месте.
         Прилечу к тебе яркою радугой,
         В ста дождинках к тебе прилечу,
         Ясным днем пусть нас солнце порадует,
         Я прошу тебя, я так хочу...
Я, прыгну в облака...