Мамино тепло

Кирова Елена Викторовна
Мне руки дай, сыночек, их обогрею.
Живу тобой, себя я не жалея.
Прижмись ко мне, любимый, на мгновенье
Твое дыхание - моё успокоение.

Закрой глаза, а я спою чуть слышно,
Чтоб мир чудесный тебе приснился.
Согрею тельце, крепче прижимая,
Как без тебя жила, не знаю.

Мне счастья большего не надо,
Мне лишь бы ручки сына согревать.
Ты вечно будешь маминой отрадой.
Готова все свое тепло тебе отдать.