Гули-були

Татьяна Лило
Во дворе воркуют гули:
– Как же гулям без бабули?!

Голос у бабули –
                гули-гули-гули!..

Крошки у бабули –
                гули-гули-гули!..

Что-то долго нет бабули...
Були-були-були-були!..