Мы порезались с тобою о реальность

Литвиненко Виктория
Мы порезались с тобою о реальность,
Так кровит, что мы..наверно..склеим ласты,
Устремившись в касту суперголовастых, -
Атавизмом, мозгу чуждым, станет радость.

Выживаем, тайно грезя лишь о власти,
Словно пазлы собирая окруженье,
В мир себя втираем до изнеможенья.
Атавизмом, жизни чуждым, станет счастье.

Потеряв в борьбе за "завтра" безмятежность,
Мы разучимся любить, мечтать и верить, -
Ведь отмычками вскрываем в душах двери...
Атавизмом, сердцу чуждым, станет нежность.