Иммунодефицит

Алан Магурский 2
Ты ,как вирус в меня вошла.
Закипела в термометре ртуть.
Гуттаперчивый воск -  душа,
Сквозняком искромсала грудь.

И ,безбрежный поток любви,   
Словно облако в целлофане,
Беспардонно ласкал в забытьи
Твоих губ золотой орнамент.

Неразжёванных  фраз укус,
Онемел комой связок сиплых -
Я  признаться  тебе  боюсь, 
Что болею тобой,как гриппом.

Что ж,пусть вирус всему виной.
Только здесь неуместна жалость.
Ведь награда всегда со мной  -
Я Люблю - разве этого мало?