Кудыкина гора

Серж Синкин
Здравствуй милая Яга.
С Новым Годом!
С Новым Счастьем,
Поздравляю я Тебя!
Как ты,старый проводила,
Чаем али бражку пила?
Скольких созвала гостей,
Был ли дедушка Кащей?
Я гляжу твой пир горой,
Знаменит стал под горой.
Как,туда ты умудрилась?
Закатить его собой,
Про пиарили тебя,
Аль сама всё развела.
Пересуды,кривотолки,
Улеглися только,только.
Ты ж опять у нас краса,
Рейтинг в высь свой подняла, Разговоры о тебе,
В каждом дальнем уголке,
Всё ведутся обсуждая,
Как ты пир тот укатала.
Как разбойник Соловей,
Другом стал для всех зверей.
Что,такое ты ему нашептала не пойму,
Али код какой сказала,
Что,любовь его промяла.
Ну а леший учудил,
Всех грибами угостил,
К водяному приставал
И русалок в гости звал.
Кот усатый сапоги,
Всё толкал за пироги,
Съест пирог,и забирёт, снова красный свой сапог.
Весело вы пировали,
На века теперь прозвали,
Гору ту,где пир стоял.
И Кудыкина гора,будет в памяти всегда.