Увлекла

Филатов Александр Николаевич
Увлекла – и все разрушила!
Навсегда любовь зажгла…
Ах, надежда, Надя Рушева,
Ты жила иль не жила?

Стала быль музейным ватманом –
Гениальною судьбой…
В мире мыслящем и атомном
Мы –
Молекула с тобой.