Пока живу!..

Влад Лутенков
Приятно быть всегда с тобой, Тобой безумно восхищаюсь. В моем сердце места нет, поверь,- другой, Тебе сердечно я признаюсь. Ведь для меня, ты ангел и царица, И в жизни, ты моей одна. Я встретил тебя, чтобы не проститься, Я встретил, чтобы быть рядом всегда. Ты для меня, ясный свет в ночи, В кромешной мгле, всегда путь мне озаряешь. Пока дышу, живу, пока мое сердце спокойно стучит, Никогда меня,- не потеряешь... С тобой, любить я научился, С умел по-настоящему грустить и просто жить, С тобой одной, я в море счастья очутился, Я понял, что значит чувствовать любовь и ею очень дорожить!..