Акростих Ефрему Амирамову

Татьяна Станиславская Пущевая
9 февраля. 2015г.

***

Ещё до конца не потеряна вера в людей;
Финальный аккорд на гитаре моей он не сыгран.
Рвут сердце мелодии... и на душе чуть светлей,
Ефрем, от того, что наш воздух Любовью пропитан.
Мне кажется всё... так смешно и так глупо порой.
Устала наверно, иль может быть верила слепо... да.. видимо верила слепо.



А может быть (всё...) в самом деле ужасно нелепо(?)..
Мир прекрасен! И всё-же, и вправду ужасно смешон.
И конечно же он, чуть добрей коль за окнами лето... летом Мир - он добрей.
Розы алые вновь ароматом наполнят сады,
А ночами опять с Неба ясно сиять будут Звёзды;
Может быть на Земле мы и наши оставим следы,
От которых (теплей!) будет ЛЮДЯМ в метель и в морозы(!)..
Вы простите меня, но ЕЩЁ НЕ могу НИ сказать:
У меня с Вами в сердце (весна) пробудилась опять...

-----------
---------------------
----------------------------