Вчера ты снова не пришел домой

Ирина Дядина
Вчера ты снова не пришел домой,
И я не знала, что мне думать,
Мне донесли, что ты с другой.
Зачем полез ты в этот омут?

Чем лучше эта женщина меня,
Какими чарами тебя приворожила?
Мы друг без друга не могли ни дня,
И полномочия свои я не сложила!

Я не позволю просто так бросать семью,
У нас с тобой детишек трое!
У этой женщины тебя я отобью,
Не будешь ты с другою!

Два дня ты порезвился – и домой!
Сказала детям: ты в командировке.
Одумайся, родной, хороший мой,
Тебе купила классные обновки!

Не пожалела денег ни на что:
На спиннинг, шахматы, сомбреро!
И пусть у нас все будет хорошо,
Тебе, единственный, я верю.

11.02.2015