***

Саша Мон
Как часто мы бросаемся словами!
Вспылив,крича,мы прочь уходим.
Проблемы все придумываем сами,
Но рядом человека потом не находим.

Как часто же кричим,что мы не любим!
И говорим,что нам не нужно ничего.
А ведь мы сами же всё к черту губим,
И рядом потом не находим его.

Как часто мамочку мы обижаем!
Но она нас любит,и всё равно терпит.
И как же многого не понимаем,
А как поймем-она постареет.