Запрет на офисные связи

Людмила Татур
                (из серии "Не путать личное с работой")
                ==========================================   

                Красивая...
==============================
И всё понятно...
И больно.
И сладко.
И нельзя.
И хочу.
И не разрешаю.
И всё прощу.
И улыбаюсь.
И ком в горле.
И ошибаюсь.
И счастье - не горе.
Пусть так и будет!
Нет, не правильно!
Что скажут люди?
Жизнь отравлена...
Нельзя!
Но хочу!
Срываюсь.
В бездну лечу...
Отчаялся.
Молча кричу!!!
В душе тесно - не помещается!
Но, чтобы честно - не получается!
Кругом запреты!
И неизбежность...
Не знаешь, где ты...
Где твоя нежность?
Не дотянуться.
Не докричу!
==========================
Мне бы проснуться!..
А я не хочу!...............