Ах, говорите, что я шлюшка...

Марина Зогай
Ах,говорите,что я шлюшка,
Шепчитесь за моей спиною:
Как горяча моя подушка
И как я хороша собою.

Вы все-ПРИЛИЧНЫЕ подружки,
Родня,соседки и друзья,
Годам ведете счет,кукушки!
Кричите,что так жить нельзя!

Что прошлогодняя солома
Заменит мне добротный кров.
Что ни жена,ни мать-я Бомба,
Гормонов взрыв,Животный зов.

А мне плевать,хоть захлебнитесь!
Что?Мне оправдываться вечно?
Я расскажу вам,соберитесь
И в руки дам вам всем по свечке

,,Моей любовью дышит тело..
В моих обьятьях-сердца стук.
Я б обняла бы даже небо.
На всех мужчин мне хватит рук.

Готова каждого обнять я
Согреть теплом и накормить.
Про жизнь послушать и понять их.
И спать с собою уложить.

Со мной не страшно быть слабее,
Пожаловаться,тяжело вздохнуть.
Я вас чуть-чуточку мудрее-
Позволю мужику всплакнуть.

Не требую наград,подарков-
Продать себя?какой тут смысл?
Но делаю,чтоб было жарко,
Чтоб улетел куда то ввысь.

А утром,с легкою душою,
Чужого мужа провожаю...
Он у меня нашел все то,
Что ему дома не хватает.