Страх

Ансара
Снова ночь и страшно снова,
Не укрыть беспечным пледом,
Не унять всесильным словом,
Страх, который ходит следом
По стопам, след в след, за мною
Так нельзя,я знаю точно,
И забытая посуда бьётся ночью,
Всё непрочно...

Пусть бы страх, его бы в крошки,
До последней рваной кружки,
Перебить без проволочек
Все прозрачные подружки,
Чтоб ушёл, ему нет места,
Всё отмытое разбито,
А меня укутать пледом,
Мягко-мягко, нежным следом.