не жди

Маргарита Алеева
«И он не приедет»..
      Так больно, что хватит ли мочи.

Ты слышишь (?) –
                движок замолчал.
И ты тоже молчи!
                Молчи…
  и ни слова
                до самой глубокой ночи,
где звезды раскинут седые свои лучи.
 
Где наступит рассвет.
Где нам станет немного,но легче.

Где последняя память  –
                обрывки уснувших лет...

Только «он не приедет»,
                а значит
                – не будет встречи.

Ведь не может быть встречи с тем,
                кого больше нет.
_______________________
Посвящается Диме Струеву