Одна дорога

Лилия Яницкая
Наверно, мир сошёл с ума -
То тут, то там  идёт война.
Враги воюют, даже братья…
Им жертвы шлют свои проклятья.

Кто пламя войны раздувает,
Надеясь богатства добыть,
Тот душу свою убивает
И в вечном Аду ему быть.

Жизнь отнимая у людей,
Он ищет милости у Бога,
Но за кровавые дела
Лишь в пекло у него дорога.

Идёт по трупам к смерти он
И всё надеется на Бога…
В крови купаясь, не поймёт,
Что в Рай потеряна дорога!
                01.02.2015.