Бережно...

Натали Ривара
Бережно - распределяю время -
На отрезы: целое - в куски,
Милое мне - повремение -
Истинно прожитое - в холсты.

Вышито там - золотою нитью,
Только цвет - состаренный слегка...
Удивляюсь - твоему доверию -
Не считал мгновения - а дарил

И радовал - своего тельца.

Позже - мне в витринках выставить
Небывалых росписей - иглой?
Знаешь, укоризна выстоит -
Палец весь исколот...

Выходной -
День - и мысли - мыслями
Разбрелись -
Время - добирать - приладить бы канвой.
Видимо, я бессердечно-вежлива...

Только где сейчас ты, мой родной?





Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:58