А кто его знает?

Виктор Бобарико
У кошки тоже есть любовь,
Но не к хозяину, а к мясу.
Её я глажу вновь и вновь,
Пока сыта она до часу,
Покуда не захочет жрать,
Орать начнёт и суетиться,
Ведь нету совести, пить дать.
Не надо нам на кошку злиться.
Вот так устроена Земля,
Кого - то кто - то поедает.
Придумал это всё не я.
Зачем? А х..то его там знает?