Душа горит свечёй

Борис Кутаков
Еще горит во мне,свеча церковная,
Любовь нетленная,заворожённая,
Течет кровь во мне пересолённая,
От слез твоих горчит,как море Черное.

Нить ещё держит нас,не истончается,
Душа в твоих глазах,мне улыбается,
И волосы твои меня касаются,
А мне погладить их,не получается.

Так как найти тебя,клубок запутанный,
В узлы завязанный,не расплетается,
Дорогу не найти,блуждает по лесам,
Не помогают мне,над нами небеса.

А встречный ливень бьёт,мне не дает идти,
Боюсь свечу зальёт и оборвется нить,
Иду на огоньки твоих красивых глаз,
Как в море маяки высвечивают нас.

Но главное свеча,пусть греет нам внутри,
Пусть помогает мне скорей тебя найти,
Дни сочтены давно,жизни  коротки,
А мы по прежнему,от счастья далеки...