Подарил тебя мне Бог

Ирина Дядина
Тебя, наверно, подарил мне Бог,
Услышал, наконец, мои молитвы,
И сделал в этот раз, что смог,
Теперь я верю: он воистину великий!

Он все при выборе учел, что я хотел,
Все лучшее в тебе одной, любимой!
Пронзен я тысячью амурных стрел,
Летящих от тебя, неповторимой!

Со мною рядом женщина моя:
Внимательная, нежная такая,
И признаЮсь я честно, не тая,
Что лучше этой женщины - не знаю!

11.02.2015