О способах голосования

Мой Лирический Герой
           Здравствуйте, уважаемые авторы, друзья!



Поскольку, тема голосований, точнее, способов голосований, возникала неоднократно, я решила посвятить этому отдельное внимание.
Дело в том, что тема эта - бессмертна, она, то - пропадает, то - появляется снова...) Чтобы через пару месяцев не пришлось повторяться и писать то же самое, давайте выделим эту тему здесь, на отдельной странице.

Как правило, подобные рассуждения возникают как бы случайно, а потом превращаются в долгие дискуссии. Сегодня получилось именно так, один из участников конкурса "Бессонная ночь" написал на голосовании, что не может расставлять стихи по местам, цитирую:
" Поэтому, дамы и господа, я не буду ставить по ранжиру Ваши произведения, ибо не вижу разницы между первым и последним местом, конечно есть стихи, которые и я бросаю читать после нескольких строчек, но ведь это субъективное мнение и оно не может быть верным"(с).

Я, как ведущая, обозначила свою позицию по этому вопросу, всё что было написано по этой теме, я переношу сюда, в замечания.

Если Вы хотите что-то добавить или внести конкретные предложения, руководство площадки готово выслушать Вас и опробовать предложенный Вами способ голосования, если он нам ещё не известен.


Ваш МЛГ.