В нас

Ангелина Кафтанова
В эту долгую стужу
Нарисую я мужу
Красных лебедей,
Что плывут по закату,
Проникая в снежную вату.

В эти белые дали
Опрокину вуали
Небесных полей,
Что вспаханы снегом
И протоптаны человеком.

Очертания века
Моего оберега
Расслоились на ,,до,, и ,,сейчас,,.
Все, что станется летом
Самым длинным куплетом,
Глубоко останется в нас.