и пусть верится...

Валентина Гидлевская
Светлячок, долго думала,
что написать... и искала слова...
пожелать... мне хотелось...
И ветра летящего,
и дождя, о Любви шелестящего,
неба звёздного и высокого...
и, конечно же, ясного сокола.
И хрустальной росы, и метелицы.
Всех красот и чудес... и пусть верится...
Что мечта обязательно сбудется...
Загадай...
И с ладошки на улицу... отпусти...
Пусть Душа твоя всех простит.
Полетит Светлячком по дорогам нехоженым...
А мечта улыбается пусть всем прохожим.
 
             Моей драгоценной подруге Балабаевой Светлане Петровне к 13.02.2015г.
с пожеланием Благоденствия.