Всего лишь порыв

Лена Си
Нет-нет, меня это не убивает, однозначно.
Нет-нет, и не делает сильнее.
Все очень просто и прозрачно:
Я лишь как-то привыкла к тебе что ли, скорее.

Нет-нет, в моей голове ты встал ребром,
И я лишь теряюсь в догадках "почему?".
Может все потому, что ты обрушился, как гром,
Запретив обращаться за советом к моему уму.

Нет-нет, я не то чтобы скучаю... сильно.
Но мне жаль, что тебя рядом нет.
Твои выходки дебильно и насильно
Заставляют меня в город твой покупать билет.

Нет-нет, без тебя мне нормально,
Только что-то не так, только что-то не то.
Я признаюсь, что ситуация для меня аномальна:
Ты бесишь, не понимаешь, но с тобою тепло.

Нет-нет, это всего лишь порыв.
Да-да, это скоро пройдет.
Да-да, ты это взрыв
моего мозга, но думаю, заживет.

Ты деготь и мед.
Ты идиот.
Ты всего лишь порыв.