Соната ре минор

Александр Витимский 2
                *************

                Февраль. Уставший
                и больной...
                Зиме  конец.
                Часы бьют гулко
                за  стеной,
                не в такт сердец.
                Звучит  соната-
                ре  минор,
                на склоне дня.
                Ты  говоришь:
                "Любимый мой",
                и ждешь огня...
                А я -уставший
                и  больной,
                ищу ответ...
                Еще дышу, еще пишу
                и вижу свет.
                Февраль и ты,
                так молодА...
                Любви  конец.
                На кухне капает
                вода,
                не в такт сердец.
                ************