20. 12. 2014. 03 15

Ирина Тёмная
Вот стоишь ты, прижавшись к окну
С грустью смотришь ты в темноту
На часах уже 3:15..
Думаешь ты: "Как могли мы вот так вот расстаться!?"
День не день тебе, ночь не ночь..
Прогоняешь все мысли прочь.
Но она, лишь она в голове,
Ты надеешься, что ты во сне..
Но пора бы уже и смириться-
К тебе "прошлое" не возвратится..