За окошком

Ириша Саркисова
За окошком звуки,
Громкие слышны.
Это дождь весенний,
Слезы льет свои!

Теплые слезинки,
Ждет давно земля!
Чтобы зацвести вновь,
Радуя себя!

Изумрудный коврик,
Любит влагу ту!
Благодарный небу,
Примет ту слезу!

За окошком звуки,
В тишине слышны.
Дождь идет весенний,
Ему рады мы!
( 13/ 02/ 2015)