Дорога в никуда

Сергей Каратов
Что можно почерпнуть
из нынешних времён?
Модель авто?
Улётный крой одежды?
Найти кого из культовых имён?
Наверно, да… Но теплится надежда,
Что где-то здесь, не бездарь и невежда,
К тому же из отеческих племён
Явился вдруг, настойчив и умён,
И жил себе, не плача, не стеная...
«Чужбина мне страна моя родная» -
Писал когда-то Франсуа Вийон.

8 февраля 15