Посмотри на меня

Виолетта Грейлан
Посмотри на меня. Я прожгу тебя взглядом холодным.
Глаз своих на секунду не смей от меня отвести.
Я тебя нахожу на безумные страсти голодным,
Но не бойся, тебя от огня, как смогу, постараюсь спасти.

Посмотри на меня. И душою своей не криви.
Я во взгляде твоем отражение правды увижу.
Успокой свою ярость в горячей, как лава, крови,
Перестань говорить через каждый свой вздох:"Ненавижу".

Посмотри на меня. Говори в этот раз не словами.
Если смелости хватит, ты выдержи молча мой взгляд.
Посмотри на меня своим сердцем, не только глазами
И испей с моих губ отравляющий помыслы яд.