Ты не против?

Ирина Дядина
Ты не против? Я закурю.
Мне так нравится дым сигаретный,
Объяснить это чем – не пойму,
Не ругай ты меня за это!

Знаю, вредно курить. Ну, что ж,
Сигарета одна не мешает,
Пока куришь – чего-то ждешь,
И о чем-то хорошем мечтаешь.

А бывает, что перекур
Помогает забыть плохое,
И поэтому я иногда
Позволяю себе такое.

11.02.2015