наивное

Маруся Счастливая
Зима кружит метели снегопадов,
Я жду весну, как ждут любви тепла,
Я замерзаю, не буди, не надо,
Во сне мы вместе, и печаль светла.

Когда придёт весна, мне будет легче -
мы будем рядом, вместе как одно,
Я обниму твои родные плечи
...я жду, остался только один год)