Война и тапки 1

Авторус
На печи лежали двое
Брат с сестрой
Им было девять
На двоих как-раз в ту пору
На стене висели двое
Обязательных в портретах
На двоих им было мало
Всей стены напротив печки
И хозяйка разместила
Три иконки в другом месте...